Warum sind unsere Pizzen so lecker ?
Das wichtigste ist der Teig
Sein Rezept hat Tony in jahrelanger Arbeit als Pizzabäcker immer wieder verfeinert.
Außerdem bekommt der Teig seine Zeit zum Ruhen. Mindestens 48 Stunden. Damit die Hefe schön langsam arbeiten kann.
Frische Zutaten
Hausgemachte Tomatensoße und frische Zutaten sind selbstverständlich. Champignons oder Paprika aus der Dose kommen bei uns nicht in die Tüte, ähm, auf die Pizza.
HOLZ IM OFEN und Pizza auf Stein
Damit die Pizza außen so schön knusprig und innen durch ist, braucht es eine große Hitze. Unsere Öfen sind traditionell mit Holz geheizt. Damit erreicht man eine Temperatur von 400°C und die Pizza braucht gerade mal 3 Minuten. Dabei backt sie neben dem Feuer direkt auf Stein.
Das Team
ToNY ScaliA
Chef
Gründer der mobilen Pizzeria, Vollblut-Italiener und Gastronom aus Leidenschaft.
Nach über 10 Jahren als Koch in Restaurants und auf Messen hat Tony den Sprung in die Selbständigkeit gewagt und bis heute keinen Tag bereut.
Seine Lieblingspizza ist die Rustica. Sie ist ohne Tomatensoße, davon gab’s nämlich zu viel in seiner Kindheit.
Katja ScaliA
FRAU VOM CHEF
Service-Chefin und Büromanagerin. Sie blüht auf, wenn’s Probleme zu lösen gilt.
Sie liebt den direkten Austausch mit den Gästen auf Veranstaltungen und arbeitet gerne im Truck, wenn viel los ist. Eine willkommene Abwechslung zum Büro.
Mochte früher gar keine Pizza. Mit der Romana hat Tony sie um den Finger gewickelt. Lieblingspizza? Hauptsache scharf!
Nino Scalia
COUSIN VOM CHEF
Im Herzen Pizzabäcker mit einem erstaunlichem Talent für Fremdsprachen.
Seit 2015 in Deutschland, übernahm er sofort die Tour vom Chef. Trotz fehlender Sprachkenntnisse hat er sich mit seiner charmanten Art in die Herzen der Kunden gearbeitet.
Seine Lieblingspizza muss er sich zuhause selbst backen, denn er hat eine Weizenallergie.